2021. 7. 21. 23:41
소금 후추간
30초마다 뒤집어가며 3분
불끄고 버터 로즈마리 베이스팅
레스팅 없이 시식
- 얇다고 레스팅을 하나도 안했더니 내부는 레어상태다. 안심보다 기름기가 있는 편이니 얇아도 레스팅을 해야할 것 같다. 다음엔 온도계 꽂아서 50도 후반 맞춰볼것.
소금 후추간
30초마다 뒤집어가며 3분
불끄고 버터 로즈마리 베이스팅
레스팅 없이 시식
- 얇다고 레스팅을 하나도 안했더니 내부는 레어상태다. 안심보다 기름기가 있는 편이니 얇아도 레스팅을 해야할 것 같다. 다음엔 온도계 꽂아서 50도 후반 맞춰볼것.